Сет#6 Сериалы - они работают на FBI

Сет#6 Сериалы - они работают на FBI

Когда я только задумался над этой подбор передо мной встал выбор писать обо всех внештатных сотрудниках, но в итоге решил остановится на только на сериалах о преступниках, которые либо по воли случае, либо собственной прихоти решили работать на Федеральное Бюро Расследований. В подборку вошли всего два сериала «Белый воротничок» и «Чёрный список»

Чёрный список / The Blacklist

Сериал Чёрный список вышел на телевизионные экраны 23 сентября 2013 и почти сразу завоевал любовь зрителей, оно и понятно ведь главной персонаж Рэймонд Реддингтон (Джеймс Спейдер) получился настолько загадочным и таинственным, что не втянуться в сериал просто невозможно. Сюжет сериал начинается с момента, когда один из самых Рэймонд Реддингтон приходит в здание FBI чтобы сдать, и более того, он готов поделиться важной информацией, но только с один условием, говорить Рэймонд будет только с агентом Элизабет Кин(Меган Бун)

На данный момент сериал стоит из 5 сезонов по 20+ серий каждый и одно сезона сплин-офф сериала «Черный список: Искупление» И, хотя последние сезоны меня не очень порадовали, я настоятельно рекомендую данный сериал к просмотру.

Белый воротничок / White Collar

Первая серия сериала Белый воротничок вышла на экраны 23 октября 2009, а последняя 8 декабря 2014. И хотя главный герой Нил Кэффри (Мэтт Бомер), всего лишь вор и мошенник, да и не сдавался в FBI добровольно, это не делает сериал менее интересным чем Чёрный список. А учитывая, что Нил работает в паре с «настоящим копом» Питером Бёрком (Тим ДиКей), то и на отношение между персонажами, которые играли в кошки-мышки 3 года, весьма забавно. Сюжет начинается с неудачной попытки побега Нил из тюрьмы, с целью вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. И хотя побег Нилу удался на славу Бёрку вновь ловит его и теперь Нилу грозит еще 4 года за побег. Однако Нил предлагает сделку, Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».

Сериал состоит из 6 сезонов, что в сумме составляет 81 эпизод. И хотя сюжет сериала, на первый взгляд, может показаться весьма скучным и однообразным, просмотр данного сериала поможет скоротать не один вечер.